Español
Market Sector

El Coliseo en Wolf Mountain (Centro de Esquí Canyons)

El Coliseo en Wolf Mountain (Centro de Esquí Canyons)
15
Jun

El primer propietario de esta estructura Sprung de 88.6 “x 230 ‘fue Wolf Mountain, ahora El Centro de Esquí Canyons, en Park City, Utah. Originalmente construido en 1994 y trasladada en 1997, esta estructura de membrana de textil tensado sin aislamiento fue utilizada como un centro de entretenimiento y complejo recreacional que albergó conciertos, eventos públicos y una pista de roller hockey.

Esta instalación para conciertos de 20,000 pies cuadrados cima de la montaña tenía la capacidad de albergar a más de 3.000 personas al mismo tiempo y proporcionar una fuente de ingresos durante todo el año al gran centro de esquí de Utah. En otras ocasiones durante el año, la instalación se utiliza para hockey, otros deportes bajo techo y recreación.

Dadas las condiciones de nieve pesada y carga de vientos de Utah, la estructura Sprung era una solución ideal para Wolf Mountain – la membrana arquitectónica especializada de textil Sprung está diseñada para soportar cargas de viento y arrojar nieve como resultado de su diseño único pendiente.

Con un promedio de nieve de 300-350 cm, la estructura Sprung proporciona la única solución viable para una instalación que podría ser reubicada en el futuro y utilizada para otros fines. Durante la construcción de los Juegos Olímpicos de Salt Lake City 2002 de invierno, la estructura Sprung se movió para hacer espacio para la nueva infraestructura necesaria para la localidad como sede de los eventos de los Juegos Olímpicos de Invierno.

Con más de un siglo de experiencia, Sprung entrega las estructuras permanentes más fiables y técnicamente avanzadas del mundo. Debido a sus minimos requisitos de cimentación, El Coliseo en Wolf Mountain pudo ser reubicado, y la estructura Sprung está ahora en posesión de su tercer dueño, el Distrito Escolar de Jordan, lo que demuestra la versatilidad y el valor a largo plazo de una estructura Sprung.

Testimonial

“Los tres propietarios estaban encantados de que la estructura pudo ser reubicada y modificada para cumplir con las necesidades de cada cliente. El hecho de que la instalación no necesitara ser demolida y transportada a un relleno sanitario también fue una ventaja, ya que los clientes incluyen un Centro de Esquí, una División de Obras Públicas, y ahora un Distrito Escolar. Este beneficio es especialmente importante con la presión constante y creciente de todos los gobiernos, los organismos y las empresas locales para utilizar productos respetuosos del medio ambiente que proporcionen valor a largo plazo y no afecten negativamente al medio ambiente.”

Call